Su Neulacoro

FORMAGGIO MISTO CAPRA PECORA SEMICOTTO

Su Neulacoro

FORMAGGIO MISTO CAPRA PECORA SEMICOTTO

Formaggio semicotto dall’aroma delicato e persistente,
Aspetto esteriore: colore giallo paglierino con crosta liscia lavata a mano
Aspetto della pasta: colore bianco-giallo, consistenza uniforme, struttura compatta. Occhiatura: con distribuzione rada e irregolare

7,0045,00

Svuota

Ingredienti:

Latte di pecora intero, latte di capra intero sale marino, caglio di vitello liquido, fermenti lattici Additivi: nessun additivo aggiunto
Allergeni: presenti: latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio
Organismi geneticamente modificati: assenti nelle materie prime e nel prodotto finito

Stagionatura:

Fresco: 20gg – 45gg
Semistagionato: 2mesi – 8mesi
Stagionato: 8 mesi fino a 24 mesi

Parametri metrici:

Forma: cilindrica
Peso medio forma: 3 kg
Scalzo: convesso di dimensioni 6-13 cm Facce: piane di 15-20 cm

Shelf life:

180 giorni dal momento del confezionamento

Modalità di conservazione:

Max 8 °C

Confezionamento:

Forma intera
Porzionato sotto vuoto (metà forma, quarto di forma, ottavo di forma)

Caratteristiche analitiche:

Parametri microbici:
Conta Escherichia Coli: <10 UFC/g
Conta Stafilococchi: <100 UFC/g
Ricerca Salmonella: assente/25g
Ricerca Listeria: assente/25g

Dichiarazione nutrizionale:

ENERGIA kcal

442

ENERGIA kJ

1832

GRASSI TOTALI

36,5

Di cui Acidi Grassi saturi

25,0

CARBOIDRATI

0,3

Di cui zuccheri

<0,1

PROTEINE

28,0

SALE

2,1

Abbinamenti:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed sollicitudin purus ut felis vehicula rutrum. Cras semper porta condimentum. Vestibulum malesuada nibh at euismod feugiat. Donec ac molestie lectus.

Nulla facilisi. Morbi ac sem a dui consectetur suscipit. Aliquam luctus mi massa, eu imperdiet massa accumsan vel. Donec eleifend auctor leo.

La nostra ricetta cosigliata:

Lorem ipsum dolor sit amet

Duis elementum felis sit amet euismod dignissim. Quisque viverra risus vel mattis hendrerit.

Vestibulum felis erat, dapibus ac suscipit sed, hendrerit ut massa. Etiam sed sem sed massa euismod congue. Nulla sodales ante non convallis scelerisque. Morbi sagittis enim libero, congue convallis sapien volutpat ut. Sed ac cursus metus.