Gorropu

FORMAGGIO CAPRINO SEMICOTTO

Gorropu

FORMAGGIO CAPRINO SEMICOTTO

Formaggio semicotto dall’aroma delicato e persistente,
Aspetto esteriore: colore giallo con crosta liscia lavata a mano
Aspetto della pasta: colore bianco, consistenza uniforme, struttura compatta.
Occhiatura: con distribuzione rada e irregolare

7,0045,00

Svuota

Ingredienti:

Latte di CAPRA intero, sale marino, caglio di capretto, fermenti lattici
Additivi: nessun additivo aggiunto
Allergeni: presenti: latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio

Organismi geneticamente modificati: assenti nelle materie prime e nel prodotto finito

Stagionatura:

Fresco: 20 gg-45 gg
Semistagionato: 2 mesi-8 mesi
Stagionato: 8 mesi fino a 24 mesi

Parametri metrici:

Forma: cilindrica
Peso medio forma: 3 kg
Scalzo: convesso di dimensioni 6-13 cm Facce: piane di 15-20 cm

Shelf life:

180 giorni dal momento del confezionamento

Modalità di conservazione:

Max 8 °C

Confezionamento:

Forma intera
Porzionato sotto vuoto (metà forma, quarto di forma, ottavo di forma)

Caratteristiche analitiche:

Parametri microbici:
Conta Escherichia Coli: <10 UFC/g
Conta Stafilococchi: <100 UFC/g
Ricerca Salmonella: assente/25g
Ricerca Listeria: assente/25g

Dichiarazione nutrizionale:

ENERGIA kcal

397

ENERGIA kJ

1649

GRASSI TOTALI

31,0

Di cui Acidi Grassi saturi

21,0

CARBOIDRATI

1,0

Di cui zuccheri

0,2

PROTEINE

28,5

SALE

1,9

Abbinamenti:

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