La ricotta - Gruthas Formaggi Sardi

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

La ricotta

Produzione


Prodotto:   Ricotta moliterna
Produzione:   Stagionale
Presidi   
Biologico:   No
Tradizionale:   Si
Conserva:   No
Kosher:   No
Halal:   No
Autorizzazioni:   Bollo CE: IT 20/143 CE

Aspetti

Categoria

  • prodotto misto (caprino-ovino) a pasta tenera


Stagionatura

  • per nessuna


Forma

  • tronco-conica


Facce

  • piane di 10 - 20 cm


Scalzo

  • diritto di 10 cm


Aspetto del prodottto

  • colore bianco, consistenza uniforme struttura cremoso-granulosa con superficie leggermente rugosa


Peso del prodotto

  • medio di 1.500 - 2.000 g


Uniformità del prodotto

  • uniformi fra loro


Presentazione al consumatore

  • in involucri


Ingredienti

  • Siero di latte, ovino , caprino

 
Torna ai contenuti | Torna al menu